Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадно-творожный торт

Для начала растопите на паровой бане 200 гр. чёрного шоколада.
Затем взбейте 200 гр. сливочного масла с 150 гр. просеянной сахарной пудры, добавьте 3 яйца. Взбейте смесь, после чего добавьте 110 гр. муки и 1 ч. л. разрыхлителя. Тщательно взбейте и добавьте растопленный шоколад.
Выложите тесто в форму диаметром 26 см. Сверху распределите творожную начинку.
Творожная начинка для торта:
взбейте 200 гр. сыра «Филадельфия», 200 гр. творожной массы и 75 гр. сахарной пудры.
Шоколадно-творожный торт выпекайте при температуре духовки 170С около 1 часа.
Украсить можно взбитыми сливками или шоколадом.
Приятного аппетита!
Шоколадно-творожный торт.Для начала растопите на паровой бане 200 гр. чёрного шоколада.Затем взбейте ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх