Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Медовый торт, но....из жидкого теста

Медовый торт, приготовленный из жидкого теста - это один из способов, который ускоряет приготовление лакомства. Для этого торта необходим только один большой корж, который разрезается на несколько частей. Этот торт еще называют "Быстрым медовиком". Приятного приготовления!

Ингредиенты:

- яйцо - 3 шт.

- сахар - 3/4 стак.

- сода - 1 ч. л.

- сметана - 250 г

- мед - 200 г

- мука - 2 стак.

Крем:

- фруктовый йогурт - 150 г

- ликер - 1 ч. л.

- сгущенное молоко (вареное) - 1 банка

Приготовление:

Для теста: взбить сахар с яйцами, постепенно ввести соду, мед и сметану. Взбить смесь и добавить просеянную муку. Для того, чтобы правильно испечь корж, смазать форму маслом и немного припудрить мукой. При температуре 220С тесто должно стоять в духовке 40 минут. Вынуть готовый корж из духовки и разрезать его на 3 части.

Для крема: смешать ликер, йогурт и сгущенное молоко с помощью миксера или вилки. Обильно смазать получившиеся коржи кремом и уложить друг на друга. Украсить торт тертым шоколадом или фруктами и поставить в прохладное место для того, чтобы коржи пропитались.

Приятного аппетита!
Медовый торт, но....из жидкого теста.Медовый торт, приготовленный из жидкого теста - это один из ...
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наверх