Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Сливочный крем-мусс с сиропом

Ингредиенты:

2 стол. л. – желатина
2 стакана – сливок
стакана – сиропа (можно немножко больше, по вкусу)

Рецепт приготовления сливочного крем-мусс из сиропа

Замачиваем желатин в небольшом количестве воды.

После набухания ставим растворять на водяную баню, но следим, чтобы масса не закипела.

Затем оставляем остужаться.

Вливаем к желатину сироп, перемешиваем.

Взбиваем тщательно сливки – до устойчивых пиков.

Во взбитые сливки начинаем аккуратно добавлять сладкую желатиновую массу, перемешивая осторожно круговыми движениями – до однородности.

Крем готов.

Наносим на коржи, наполняем пирожные, просто раскладываем по креманкам и отправляем застывать в холодильник. Наслаждайтесь!
Сливочный крем-мусс с сиропом.Ингредиенты: 2 стол. л. – желатина 2 стакана – сливок стакана – сиропа ...
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх