Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт творожный "зебра"

Продукты:
-2 коробочки сливок 38%(500 мл)
-1/2 стакана молока(100 мл)
-1 пачка инстант пудинг
-1 баночка мягкого творога (250 гр)
-1/2 стакана сахара
-12 шоколадных бисквитных печенек, если нет любые
-1/2 стакана молока(для омакивания в него печенья)

Для украшения:
-тёртый шоколад.

Приготовление:
В миске миксера соединяем сливки.молоко и инстант пудинг, сахар.
Взбиваем в течение 3-5 минут до получения крема.
Добавляем мягкий творог и при помощи лопаточки соединяем
аккуратно в однородную массу.
Берем прямоугольную форму смазываем её растительным маслом. Выкладываем творожную массу.Не всю немного оставляем.
Печенье обмакиваем в молоке и вставляем в крем.
Сверху выкладываем оставшийся крем.
Закрываем форму плёнкой и ставим в морозильник(желательно на ночь).
Достаём вынимаем из формы,сверху посыпаем тёртым шоколадом.
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх