Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт Ягодный сезон.

Ингредиенты

Стакан 250 мл

Тесто:

1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан сметаны
3 яйца
чайной ложки соды, гашеной уксусом, или пакетик разрыхлителя.

Крем:

1 стакан сливок 33%
1 стакан сахарной пудры
Немного вишнёвого варенья для цвета

Способ приготовления

Замесить тесто. В одной миске смешать жидкие компоненты, в другой - сухие. В три приёма засыпать сухое в жидкое, быстро перемешать ложкой двиэениями снизу ссерх. Мультю смазать раст. маслом.
Выпечка 65 мин. Разрезать на два коржа.
Взбить крем.
Смазать прослойку, верх и бока кремом. В прослойке густо проложить любыми ягодами.

Совет: сахар добавлять постепенно, постоянно пробуя. Необходимо учитывать, что коржи очень сладкие...

Тортик получается кисло-сладкий, очень сочный... Ягоды можно использовать любые.
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Natalistka Natalistka
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх