Торт мандариновый без выпечки
Ингредиенты:
Бисквитные коржи — 2 шт
Абрикосовое повидло
Творог — 250 гр
Сметана — 1 ст (200 гр - 1 ст)
Сливки — 3 ст (200 гр -1 ст)
Мандарины — 3-4 баночки
Загуститель для сливок — 3 пачки(Sahnefest)
Пенный десерт на вафлях. 12 шт (Schaumksse)
Как приготовить:
1. Мандарины откинуть на дуршлаг. С десерта удалить вафли.( можно использовать для декора).
2. Нижний корж хорошо промазать абрикосовым повидлом. Распределить мандарины. Оставить немного для украшения.
3. Сливки взбить до устойчивых пиков, затем добавить творог и помятый десерт, еще раз хорошо взбить.
4. Наносим половину крема на корж с мандаринами, (понадобится кольцо или разъёмная форма.) Накрываем вторым коржом и наносим оставшийся крем. Сверху украшаем мандариновыми дольками и шоколадной стружкой.
7. Дать немного постоять в холодильнике и ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Ингредиенты:
Бисквитные коржи — 2 шт
Абрикосовое повидло
Творог — 250 гр
Сметана — 1 ст (200 гр - 1 ст)
Сливки — 3 ст (200 гр -1 ст)
Мандарины — 3-4 баночки
Загуститель для сливок — 3 пачки(Sahnefest)
Пенный десерт на вафлях. 12 шт (Schaumksse)
Как приготовить:
1. Мандарины откинуть на дуршлаг. С десерта удалить вафли.( можно использовать для декора).
2. Нижний корж хорошо промазать абрикосовым повидлом. Распределить мандарины. Оставить немного для украшения.
3. Сливки взбить до устойчивых пиков, затем добавить творог и помятый десерт, еще раз хорошо взбить.
4. Наносим половину крема на корж с мандаринами, (понадобится кольцо или разъёмная форма.) Накрываем вторым коржом и наносим оставшийся крем. Сверху украшаем мандариновыми дольками и шоколадной стружкой.
7. Дать немного постоять в холодильнике и ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!


Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 5 сентября 2015 в 13:52
Лучшие публикации