Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Винный арбуз»

Ингредиенты:

500 гр. слоеного теста
арбуз (на 5 кг.)
150 гр. сахара
лимон
стакан сливок
40 гр. желатина
1,5 ст. вина белого
100 гр. сах. пудры

Приготовление:

Тесто разделить надвое. Первую часть раскатать по форме, вторую — нарезать кусочками. Выпечь.
Соединить желатин с вином, сахаром и соком лимона. Желатиновую массу варить 5 мин., остудить. Арбуз нарезать кусочками, удалив семечки.
На выпеченный корж выложить арбуз, залить его желатиновой смесью. Убрать на холод на два часа.
Выложить на торт сливки, взбитые с пудрой, украсить кусочками теста.
Торт «Винный арбуз».Ингредиенты:500 гр. слоеного тестаарбуз (на 5 кг.)150 гр. сахаралимонстакан ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх