Торт-суфле.
Бисквит делала по следующему рецепту
Суфле
250 гр маскарпоне
200-250 гр жирных сливок
10 гр желатина
100-150 гр сахара.
Бисквит остудить,пропитать (у кого что есть))) и поставить в морозилку на время приготовления крема.
желатин распустить на водяной бане,дать остыть.сливки,сыр и сахар взбить миксером,ввести желатин и хорошо перемешать.залить бисквит.Снова поставить в морозилку.
Желе. Банка консервированой клубники.Желе приготовить как указанно на пачке.Вместо воды-сок.
Залить суфле и поставить в холодильник на несколько часов.
Бисквит делала по следующему рецепту
Суфле
250 гр маскарпоне
200-250 гр жирных сливок
10 гр желатина
100-150 гр сахара.
Бисквит остудить,пропитать (у кого что есть))) и поставить в морозилку на время приготовления крема.
желатин распустить на водяной бане,дать остыть.сливки,сыр и сахар взбить миксером,ввести желатин и хорошо перемешать.залить бисквит.Снова поставить в морозилку.
Желе. Банка консервированой клубники.Желе приготовить как указанно на пачке.Вместо воды-сок.
Залить суфле и поставить в холодильник на несколько часов.


Следующая запись: Торт "Скалистые горы"
Лучшие публикации