Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
На конкурс лучшего рецепта от подписчиков!

Торт творожный

Для основы из печенья:

2-3 пачки печенья "Юбилейное"
Сливочное масло.
Количество печенья зависит от того, насколько толстую вы хотите основу.
Печенье измельчаем в крошку, добавляем мягкое сливочное масло и замешаем нашу основу, пока она не станет клейкой.
Выкладываем в форму, утрамбовываем и убиваем в морозильную камеру.

Готовим творожную массу.

Нам понадобится:
400 грамм мягкого творога
Сахар
Пакетик желатина
Желатин готовим как это указано в инструкции. Творог и сахар (сахар по вкусу) смешиваем блендером, добавляем туда желатин.

Достаем нашу основу из морозилки и наливаем на нее творожную массу. Убираем в холодильник.

Желе я купила в магазине порошковое. Заливаем кипятком и остужаем. Достаем наш творожный тортик из холодильника, он должен застыть немного, аккуратно выливаем желе и убираем обратно в холодильник до полного застывания.

В этом тортике нет никаких запретов, фантазия может играть как угодно. Можно добавить, фрукты, шоколад и так далее.

Получается нежным, идеально на завтрак. Да и просто в виде легкого десерта будет идеально
На конкурс лучшего рецепта от подписчиков! Торт творожный Для основы из печенья: 2-3 пачки печенья ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх