На конкурс лучшего рецепта от подписчиков!
Торт творожный
Для основы из печенья:
2-3 пачки печенья "Юбилейное"
Сливочное масло.
Количество печенья зависит от того, насколько толстую вы хотите основу.
Печенье измельчаем в крошку, добавляем мягкое сливочное масло и замешаем нашу основу, пока она не станет клейкой.
Выкладываем в форму, утрамбовываем и убиваем в морозильную камеру.
Готовим творожную массу.
Нам понадобится:
400 грамм мягкого творога
Сахар
Пакетик желатина
Желатин готовим как это указано в инструкции. Творог и сахар (сахар по вкусу) смешиваем блендером, добавляем туда желатин.
Достаем нашу основу из морозилки и наливаем на нее творожную массу. Убираем в холодильник.
Желе я купила в магазине порошковое. Заливаем кипятком и остужаем. Достаем наш творожный тортик из холодильника, он должен застыть немного, аккуратно выливаем желе и убираем обратно в холодильник до полного застывания.
В этом тортике нет никаких запретов, фантазия может играть как угодно. Можно добавить, фрукты, шоколад и так далее.
Получается нежным, идеально на завтрак. Да и просто в виде легкого десерта будет идеально
Торт творожный
Для основы из печенья:
2-3 пачки печенья "Юбилейное"
Сливочное масло.
Количество печенья зависит от того, насколько толстую вы хотите основу.
Печенье измельчаем в крошку, добавляем мягкое сливочное масло и замешаем нашу основу, пока она не станет клейкой.
Выкладываем в форму, утрамбовываем и убиваем в морозильную камеру.
Готовим творожную массу.
Нам понадобится:
400 грамм мягкого творога
Сахар
Пакетик желатина
Желатин готовим как это указано в инструкции. Творог и сахар (сахар по вкусу) смешиваем блендером, добавляем туда желатин.
Достаем нашу основу из морозилки и наливаем на нее творожную массу. Убираем в холодильник.
Желе я купила в магазине порошковое. Заливаем кипятком и остужаем. Достаем наш творожный тортик из холодильника, он должен застыть немного, аккуратно выливаем желе и убираем обратно в холодильник до полного застывания.
В этом тортике нет никаких запретов, фантазия может играть как угодно. Можно добавить, фрукты, шоколад и так далее.
Получается нежным, идеально на завтрак. Да и просто в виде легкого десерта будет идеально


Следующая запись: Маковый торт автор Вероника
Лучшие публикации