Торт Милочка
Ингредиенты:
Молоко сгущенное 400 мл Яйцо куриное 2 шт.
Мука 1 ст. Размягченное сливочное масло 100 г
Сода гашеная 5 г Сливочное масло 200 г
Фрукты консервированные (ассорти) 5 л Фрукты свежие (ассорти) 5 ст.
Сливочное масло 2 ст. л. Сахарная пудра 250 г
Маршмэллоу 100 шт.
Описание рецепта — Торт Милочка:
Бисквитный торт с мастикой!
Шаг 1:
Торт Милочка - приготовление
Молоко сгущенное 200 мл
Яйцо куриное 2 шт.
Мука 1 ст.
Размягченное сливочное масло 100 г
Сода гашеная 5 г
Приготовление коржей.
Размягчить масло (не растапливая), добавить яйца, банку сгущенки, муку, все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Разделить массу на 3 равные части - это будущие 3 бисквитных коржа.
Выливаем в форму первую часть и ставим в духовку на 180градусов до готовности, то
Шаг 2:
Молоко сгущенное 200 мл
Сливочное масло 200 г
Крем!
Масло размягчить, взбить миксером/венчиком до белого цвета.
По 1-2 столовых ложки добавляем сгущеное молоко и постоянно взбиваем миксером, пока не перемешаем с маслом всю банку)
Крем готов!
Намазываем толстым слоем первый корж, крем визуально делим на 3 части, 2 побольше и 1 чуть меньше.
Шаг 3:
Фрукты консервированные (ассорти) 5 л
Фрукты свежие (ассорти) 5 ст.
Затем кладем фрукты ( любые на ваш вкус)! Здесь я делала торт с персиками, часто делаю с малиной, бананами, сливами, все, что вы любите!
Сверху кладем второй корж и повторяете - крем толстым слоем и фрукты!
Кладем третий корж и намазываем его не очень толстым слоем крема, бока обмазываем тоже.
Шаг 4:
Обмазанный торт убираем в холодильник и занимаемся мастикой!
Шаг 5:
Сливочное масло 2 ст. л.
Сахарная пудра 250 г
Маршмэллоу 100 шт.
Кладем маршмеллоу и масло в миску и ставим в микроволновку на 10-15сек, маршмеллоу должны немного увеличиться и стать воздушными(очень мягкие).
Смешиваем масло с маршмеллоу и добавляем пудру ( я так поняла она выполняет функцию муки при замене теста) до получения массы похожей на пластилин.
Шаг 6:
Затем всю массу выкладываем на стол и начинаем раскатывать, толщиной 2-3 мм, до нужного размера.
Шаг 7:
Достаем торт и кладем мастику на него, вот что вышло из-за двойной порции ингредиентов для мастики)
Но тк мастику можно хранить в холодильнике неделю а в морозилке и месяц, а я торты делаю часто, я только обрадовалась)
Шаг 8:
Обрезаем лишнее, оставляя небольшой запас, тк мастика может подняться.
Сверху можно пригладить кисточкой для ровности.
Если вы добавите красители в мастику, она получится любого нужного цвета)
Шаг 9:
Шедевр готов)
Получить
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 23 отзыва
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 5 фотографий
Квока — самое счастливое существо на земле
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 877 465 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Творожный торт с киви, курагой и изюмом
Лучшие публикации