Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Крем шоколадный

Ингредиенты:

Сливочный сыр «маскарпоне» – 300 г.

Шоколадная или ореховая паста – 200 г.

Сахарная пудра 50 г.

Сливки жирностью 25-30% - 30 г.

Свежемолотый черный кофе – 200 г.

1. Маскарпоне аккуратно выложить на металлическую или керамическую посудину. Применяя водяную баню, медленно помешивать массу;

2. В расплавляющийся сыр постепенно добавляем ореховую или шоколадную (кому как по вкусу) пасту. Тщательно и не спеша перемешиваем;

3. После получения однородной консистенции добавляем сливки и заранее приготовленные пудру и кофе. Продолжаем перемешивать;

4. После обретения блюдом однородной массы, снимаем с огня и остужаем.

Приятного аппетита!
Крем шоколадный.Ингредиенты:Сливочный сыр «маскарпоне» – 300 г.Шоколадная или ореховая паста – 200 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Бану Бану
Комментарий скрыт
Мила Мила
класс !!

Следующая запись: Торт "Жираф"

Лучшие публикации
Наверх