Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Блинный торт с кремом из маскарпоне

Ингредиенты:
Для блинчиков:

60 мл – растительного рафинированного масла
3 – яйца
250 г – муки
4 стол. л. – сахара
1 пакетик – разрыхлителя
150 мл – воды
5 г – соли
200 мл – молока
по вкусу - ваниль

Для крема:

400 г – абрикосового варенья (или другого, на ваш вкус)
500 г – маскарпоне
по вкусу – ваниль

Для оформления:

50 г – сахарной пудры
300 мл – жирных сливок

Рецепт приготовления блинного торта с кремом из маскарпоне

Сначала приготовим блинчики, и для этого нам понадобится тесто.

Взбиваем яйца, добавив соль с сахаром.

Смешиваем воду с молоком.

К яйцам вводим муку с разрыхлителем и ванилью, начинаем вливать постепенно жидкость, старательно вымешивая массу – важно, чтобы не оставались комочки.

Разогреваем сковороду, смазываем поверхность маслом, обжариваем блинчики.

Оставляем остужаться, и пока переходим к приготовлению крема.

К маскарпоне добавляем варенье с ванилью, тщательно перетираем до однородности.

Перемазываем блинчики приготовленным кремом.

Ставим торт в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, оставляем стынуть.

Взбиваем с сахарной пудрой сливки, украшаем торт.
Блинный торт с кремом из маскарпоне.Ингредиенты:Для блинчиков: 60 мл – растительного рафинированного ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх