Торт Майская нежность
Ингредиенты
2 яйца
2 столовые ложки воды
щепотка соли
75 г сахарного песка
40 г муки
упаковка ванильного сахара
500 г творожной массы
желатин
клубника
1. Белки отделяем от яичных желтков, белковую смесь взбиваем с 2 ст. ложками воды, солью, вмешиваем желтки и сахар, мешаем до тех, пор пока не разойдется смесь.
2. Всыпьте муку, перемешайте, поместите тесто в форму смазанную растительным маслом. Ставим в подогретую духовку, до 250 градусов, выпекайте 20- 25 минут.
3. Творожную массу смешиваем с ванильным сахаром, листы желатина ( 7 штук ) замочить в воде, до мягкости, отожмите и разогрейте на медленном огне, когда он растворится вмешайте 2 ложки творога, размешайте, и только потом влейте остальной творог.
4. На остывший корж поместите творожную массу, и оставьте в морозилке на пол часа.
5. Клубнику промыть, выложить на схватившийся тортик.
6. Желатин опять разводим, даем остыть и заливаем ягоды, в холоде держим 20 минут. Весенний десерт готов.
Ингредиенты
2 яйца
2 столовые ложки воды
щепотка соли
75 г сахарного песка
40 г муки
упаковка ванильного сахара
500 г творожной массы
желатин
клубника
1. Белки отделяем от яичных желтков, белковую смесь взбиваем с 2 ст. ложками воды, солью, вмешиваем желтки и сахар, мешаем до тех, пор пока не разойдется смесь.
2. Всыпьте муку, перемешайте, поместите тесто в форму смазанную растительным маслом. Ставим в подогретую духовку, до 250 градусов, выпекайте 20- 25 минут.
3. Творожную массу смешиваем с ванильным сахаром, листы желатина ( 7 штук ) замочить в воде, до мягкости, отожмите и разогрейте на медленном огне, когда он растворится вмешайте 2 ложки творога, размешайте, и только потом влейте остальной творог.
4. На остывший корж поместите творожную массу, и оставьте в морозилке на пол часа.
5. Клубнику промыть, выложить на схватившийся тортик.
6. Желатин опять разводим, даем остыть и заливаем ягоды, в холоде держим 20 минут. Весенний десерт готов.


Следующая запись: "Шоколадный бисквитный торт с карамельным кремом"
Лучшие публикации