Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Торт Майская нежность

Ингредиенты

2 яйца
2 столовые ложки воды
щепотка соли
75 г сахарного песка
40 г муки
упаковка ванильного сахара
500 г творожной массы
желатин
клубника

1. Белки отделяем от яичных желтков, белковую смесь взбиваем с 2 ст. ложками воды, солью, вмешиваем желтки и сахар, мешаем до тех, пор пока не разойдется смесь.

2. Всыпьте муку, перемешайте, поместите тесто в форму смазанную растительным маслом. Ставим в подогретую духовку, до 250 градусов, выпекайте 20- 25 минут.

3. Творожную массу смешиваем с ванильным сахаром, листы желатина ( 7 штук ) замочить в воде, до мягкости, отожмите и разогрейте на медленном огне, когда он растворится вмешайте 2 ложки творога, размешайте, и только потом влейте остальной творог.

4. На остывший корж поместите творожную массу, и оставьте в морозилке на пол часа.

5. Клубнику промыть, выложить на схватившийся тортик.

6. Желатин опять разводим, даем остыть и заливаем ягоды, в холоде держим 20 минут. Весенний десерт готов.
Торт Майская нежность.Ингредиенты2 яйца2 столовые ложки водыщепотка соли75 г сахарного песка40 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Jorj Jorj
Комментарий скрыт
Наверх