Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Рецепт масляного крема для бисквитного торта

250 г сливочного масла

200 г сахарной пудры

100 мл молока любой жирности

1 пакетик ванилина

Влить молоко в кастрюльку, довести до кипения, затем дать остыть до комнатной температуры.

Ванилин смешать в глубокой посуде с сахарной пудрой.

Добавить в смесь сахарной пудры и ванилина размягченное сливочное масло, влить остывшее молоко.

Миксером начать взбивать смесь на минимальной скорости – поначалу она будет хлопьями, затем постепенно начнет преобразовываться в гладкую однородную кремовую массу, спустя 5-7мин после начала взбивания.

Взбивать смесь все время на минимальной скорости миксера, а когда хлопья начнут исчезать и крем станет превращаться в однородную массу, можно немного увеличить скорость (максимум до 3-ки – например, если у миксера 15 скоростей).

Отсадить готовый крем в кондитерский мешочек, оформить торт или промазать кремом бисквитные коржи.

Приятного чаепития!
Рецепт масляного крема для бисквитного торта.250 г сливочного масла200 г сахарной пудры100 мл молока ...
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Я даже не знала, что так можно крем приготовить .умела как на производстве. Спасибо.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх