Здесь выдают
ставки
ставки

Торт персиковый со взбитыми сливками
Ингредиенты
Сахар - 1 стакан.
Мука - 1 стакан.
Яйца - 4 шт.
Ванилин - 1 пакетик.
Крем:
Сливки 35% - 500 мл.
Сахарная пудра - 1 стакан.
Ванилин - 1 пакетик.
Способ приготовления
Шаг 1 Отделить белки от желтков. Белки взбить на самой маленькой скорости миксера. Как только белки запенятся, начинаем добавлять по 1 столовой ложке сахара и высыпаем ванильный сахар. Взбиваем пока масса не станет белой и довольно плотной. Она должна держаться на венчиках.
Шаг 2 Желтки добавлять также медленно, по 1 ст.ложке, продолжая взбивать. Масса получается жидковатая (на венчике не держится).
Шаг 3 Сверху просеять муку и аккуратно вымешивая ложкой снизу вверх.
Шаг 4 Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму. Разравниваем и отправляем в разогретую до t 190-200 С духовку на 25-30 мин.Дверцу духовки не открывать! Готовый бисквит остудить. Разрезать вдоль на две части.
Шаг 5 Коржи пропитать сиропом из под консервированных персиков. Сверху выложить персики (не плотно).
Шаг 6 Готовим крем: Холодные сливки взбить до плотного состояния (осторожно, не перевзбейте, а то превратятсяв масло!)
Шаг 7 Сахарную пудру смешать с ванилью и добавить к взбитым сливкам. Хорошо перемешать.
Шаг 8 Кремом смажем нижний корж, поверх персиков. Сверху положим второй корж. Обмажем верх и бока кремом.
Шаг 9 Остальной крем выложим в кондитерский мешок. По кругу сделаем каемку из цветочков. Аккуратно, по кругу, плотно выложим нарезанные на дольки персики. Поставить торт в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Сахар - 1 стакан.
Мука - 1 стакан.
Яйца - 4 шт.
Ванилин - 1 пакетик.
Крем:
Сливки 35% - 500 мл.
Сахарная пудра - 1 стакан.
Ванилин - 1 пакетик.
Способ приготовления
Шаг 1 Отделить белки от желтков. Белки взбить на самой маленькой скорости миксера. Как только белки запенятся, начинаем добавлять по 1 столовой ложке сахара и высыпаем ванильный сахар. Взбиваем пока масса не станет белой и довольно плотной. Она должна держаться на венчиках.
Шаг 2 Желтки добавлять также медленно, по 1 ст.ложке, продолжая взбивать. Масса получается жидковатая (на венчике не держится).
Шаг 3 Сверху просеять муку и аккуратно вымешивая ложкой снизу вверх.
Шаг 4 Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму. Разравниваем и отправляем в разогретую до t 190-200 С духовку на 25-30 мин.Дверцу духовки не открывать! Готовый бисквит остудить. Разрезать вдоль на две части.
Шаг 5 Коржи пропитать сиропом из под консервированных персиков. Сверху выложить персики (не плотно).
Шаг 6 Готовим крем: Холодные сливки взбить до плотного состояния (осторожно, не перевзбейте, а то превратятсяв масло!)
Шаг 7 Сахарную пудру смешать с ванилью и добавить к взбитым сливкам. Хорошо перемешать.
Шаг 8 Кремом смажем нижний корж, поверх персиков. Сверху положим второй корж. Обмажем верх и бока кремом.
Шаг 9 Остальной крем выложим в кондитерский мешок. По кругу сделаем каемку из цветочков. Аккуратно, по кругу, плотно выложим нарезанные на дольки персики. Поставить торт в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Торт "Майский день, именины сердца"
Лучшие публикации