
Коричневый пудинг
Ингредиенты:
4 порции (если в таких стаканах как у меня, то это 2 порции)
Маисовый крахмал — 1/2 ст. л.
Сахар — 150 г
Какао — 2 ст. л.
Ванильный порошок — 1/2 ч. л.
Малость соли
Молоко (не менее 3% жирности) — 200 мл
Взбитые сливки — 100 миллилитров
Яичный желток — 2 шт.
Темный шоколад (70%), мелко нарезанный — 50 г
Затея: Я использовала мятное мороженное с листиками мяты (рубленые и целые), крошка домашнего шоколадного печенья оболочка между пудингом и мороженым и немного сверху. Вы же можете использовать естественно безвыездно на свой вкус, этот пудинг можно сочетать и с персиком и со смородиной и с клубникой.
Сбор:
1. Смешайте кукурузный крахмал, какао-порошок, сахар, соль и ванильную пудру в кастрюле. Вспушить сливки.
2. Добавьте яичные желтки и молоко. Влейте взбитые сливки и перемешайте до гомогенной густой смеси. Поставьте кастрюльку на средний огонь на плиту. Убедитесь в книга, что размешиваете хорошо, что какао по краям не собирается комками. Бесконечно взбивайте, пока крем не начнет густеть.
3. Когда крем загустеет, снимите кастрюлю с огня и вмешайте измельченный шоколад. Помешивать, пока он не растопится.
4. Залейте на 4 стакана (или же как в моем случае два). Дайте остыть и затем уберите в холодильник, накрыв полиэтиленовой мембраной пудинг,так чтобы пленка его касалась.
5. Подавать с мороженым/взбитыми сливками/ягодами/тертым шоколадом/с тем вот,что ваша душенька пожелает!
Ингредиенты:
4 порции (если в таких стаканах как у меня, то это 2 порции)
Маисовый крахмал — 1/2 ст. л.
Сахар — 150 г
Какао — 2 ст. л.
Ванильный порошок — 1/2 ч. л.
Малость соли
Молоко (не менее 3% жирности) — 200 мл
Взбитые сливки — 100 миллилитров
Яичный желток — 2 шт.
Темный шоколад (70%), мелко нарезанный — 50 г
Затея: Я использовала мятное мороженное с листиками мяты (рубленые и целые), крошка домашнего шоколадного печенья оболочка между пудингом и мороженым и немного сверху. Вы же можете использовать естественно безвыездно на свой вкус, этот пудинг можно сочетать и с персиком и со смородиной и с клубникой.
Сбор:
1. Смешайте кукурузный крахмал, какао-порошок, сахар, соль и ванильную пудру в кастрюле. Вспушить сливки.
2. Добавьте яичные желтки и молоко. Влейте взбитые сливки и перемешайте до гомогенной густой смеси. Поставьте кастрюльку на средний огонь на плиту. Убедитесь в книга, что размешиваете хорошо, что какао по краям не собирается комками. Бесконечно взбивайте, пока крем не начнет густеть.
3. Когда крем загустеет, снимите кастрюлю с огня и вмешайте измельченный шоколад. Помешивать, пока он не растопится.
4. Залейте на 4 стакана (или же как в моем случае два). Дайте остыть и затем уберите в холодильник, накрыв полиэтиленовой мембраной пудинг,так чтобы пленка его касалась.
5. Подавать с мороженым/взбитыми сливками/ягодами/тертым шоколадом/с тем вот,что ваша душенька пожелает!

Следующая запись: Торт с кудряшками
Лучшие публикации