Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Пьяный шоколадный торт — рецепт.

Ингредиенты

Мука 170г

Сахар 500г

Яйцо 1 шт.

Елей растительное 120мл

Сметана 120г

Вода 180мл

Какао 30г

Разрыхлитель 1 ч.ложечка

Соль щепотка

Паста кондитерская с какао и лесным орехом или паста ореховая 400г

Елей сливочное 250г

Сметана 400г или сливочный сыр

Шоколад 100г

Сливки 25% 70миллилитров

Как приготовить:

Смешала все сухие, кроме сахара.

Яйцо взбила с сахаром(карамель не растворился).Не переставая взбивать,на маленькой скорости влила масло, прибавила сметану,влила воду.

Всыпала сухую смесь и на небольшой скорости все перемешала до однородности. Тесто получается жидкое.

Выпекала при 180 градусах 25 исполнятся. После остывания корж разрезала на две части. Корж получился влажный,импрегнирование не нужна.

Для крема сметану выложила на марлю, сложенную в два оболочки и отвесила в течение ночи.

Смешала получившийся «сливочный сыр» с пастой.

Масло комнатной температуры вспушила до пышности и ввела в него сырную смесь. Хорошо взбила до однородности.

Лепешки промазала вышедшим кремом.Соединила и сверху тоже промазала кремом. Отправила на 30 минут в морозилку.

Шоколадка растопила со сливками в СВЧ, хорошо смешала.

Через 30 минут вылила угол на застывший на торте крем.

Отправила в холод.
Пьяный шоколадный торт — рецепт. Ингредиенты Мука 170г Сахар 500г Яйцо 1 шт. Елей растительное 120мл ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх