Здесь выдают
ставки
ставки

Пьяный шоколадный торт — рецепт.
Ингредиенты
Мука 170г
Сахар 500г
Яйцо 1 шт.
Елей растительное 120мл
Сметана 120г
Вода 180мл
Какао 30г
Разрыхлитель 1 ч.ложечка
Соль щепотка
Паста кондитерская с какао и лесным орехом или паста ореховая 400г
Елей сливочное 250г
Сметана 400г или сливочный сыр
Шоколад 100г
Сливки 25% 70миллилитров
Как приготовить:
Смешала все сухие, кроме сахара.
Яйцо взбила с сахаром(карамель не растворился).Не переставая взбивать,на маленькой скорости влила масло, прибавила сметану,влила воду.
Всыпала сухую смесь и на небольшой скорости все перемешала до однородности. Тесто получается жидкое.
Выпекала при 180 градусах 25 исполнятся. После остывания корж разрезала на две части. Корж получился влажный,импрегнирование не нужна.
Для крема сметану выложила на марлю, сложенную в два оболочки и отвесила в течение ночи.
Смешала получившийся «сливочный сыр» с пастой.
Масло комнатной температуры вспушила до пышности и ввела в него сырную смесь. Хорошо взбила до однородности.
Лепешки промазала вышедшим кремом.Соединила и сверху тоже промазала кремом. Отправила на 30 минут в морозилку.
Шоколадка растопила со сливками в СВЧ, хорошо смешала.
Через 30 минут вылила угол на застывший на торте крем.
Отправила в холод.
Ингредиенты
Мука 170г
Сахар 500г
Яйцо 1 шт.
Елей растительное 120мл
Сметана 120г
Вода 180мл
Какао 30г
Разрыхлитель 1 ч.ложечка
Соль щепотка
Паста кондитерская с какао и лесным орехом или паста ореховая 400г
Елей сливочное 250г
Сметана 400г или сливочный сыр
Шоколад 100г
Сливки 25% 70миллилитров
Как приготовить:
Смешала все сухие, кроме сахара.
Яйцо взбила с сахаром(карамель не растворился).Не переставая взбивать,на маленькой скорости влила масло, прибавила сметану,влила воду.
Всыпала сухую смесь и на небольшой скорости все перемешала до однородности. Тесто получается жидкое.
Выпекала при 180 градусах 25 исполнятся. После остывания корж разрезала на две части. Корж получился влажный,импрегнирование не нужна.
Для крема сметану выложила на марлю, сложенную в два оболочки и отвесила в течение ночи.
Смешала получившийся «сливочный сыр» с пастой.
Масло комнатной температуры вспушила до пышности и ввела в него сырную смесь. Хорошо взбила до однородности.
Лепешки промазала вышедшим кремом.Соединила и сверху тоже промазала кремом. Отправила на 30 минут в морозилку.
Шоколадка растопила со сливками в СВЧ, хорошо смешала.
Через 30 минут вылила угол на застывший на торте крем.
Отправила в холод.

Следующая запись: Лимонный торт в стиле "Ламбет"
Лучшие публикации