
Торт "Фруктово желейный"
Ингредиенты:
яйца свежие 3 шт
сахар белый 1 стак.
сметана 1 стак.
не полный
мука белая 1.5 стак.
до густой сметаны
сода гашеная уксусом 1 ч. л.
ванильный сахар 1 г
сметана густая 400 г
Для крема
сахар-песок 5 ст. л.
для крема
желатин быстрорастворимый 10 г
растворить в стакане кипятка и добавить к взбитым сливкам.
Малина 0.5 кг
банан 1 шт
желатин для тортов 1 шт
Для украшения торта
Шаг 1
Берем яйца и вбиваем со стаканом сахара. потом прибавляем стаканчик сметаны и муку с содой. Получаем тесто состояния густой сметаны. выпекаем 30 минуток. при 180С. Когда коржик испечется, нарезаем его на две части.
Шаг 2
Приготовим крем:
Растворяем быстрорастворимый желатин в стакане кипяченой водички и прибавляем к взбитым сливкам 400грамм. с сахарком. Когда крем начнет застывать, нанесем его половинку на первый коржик, потом выложим малинку и накроем второй частью крема и коржом поверх.
Шаг 3
поверх тортика раскладываем малинку и бананчик. Кому как нравится. И обливаем все поверх желатином для тортов (по рецепту что написана на упаковке) Тортик готов!
Ингредиенты:
яйца свежие 3 шт
сахар белый 1 стак.
сметана 1 стак.
не полный
мука белая 1.5 стак.
до густой сметаны
сода гашеная уксусом 1 ч. л.
ванильный сахар 1 г
сметана густая 400 г
Для крема
сахар-песок 5 ст. л.
для крема
желатин быстрорастворимый 10 г
растворить в стакане кипятка и добавить к взбитым сливкам.
Малина 0.5 кг
банан 1 шт
желатин для тортов 1 шт
Для украшения торта
Шаг 1
Берем яйца и вбиваем со стаканом сахара. потом прибавляем стаканчик сметаны и муку с содой. Получаем тесто состояния густой сметаны. выпекаем 30 минуток. при 180С. Когда коржик испечется, нарезаем его на две части.
Шаг 2
Приготовим крем:
Растворяем быстрорастворимый желатин в стакане кипяченой водички и прибавляем к взбитым сливкам 400грамм. с сахарком. Когда крем начнет застывать, нанесем его половинку на первый коржик, потом выложим малинку и накроем второй частью крема и коржом поверх.
Шаг 3
поверх тортика раскладываем малинку и бананчик. Кому как нравится. И обливаем все поверх желатином для тортов (по рецепту что написана на упаковке) Тортик готов!

Следующая запись: Мини-торт мороженое "Клубничный мохито"
Лучшие публикации