
Торт Мимоза
Ингредиенты
Первый бисквит:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
ванилин
Второй бисквит:
2 яйца
пол стакана сахара
пол стакана муки
ванилин
Крем:
Сливки- 400 мл.
Сахарная пудра- 1 ст.
Начинка:
ананасы- 1банка
Как сделать Торт Мимоза
1. В двух отдельных мисках смешиваем компоненты для получения бисквитов, смеши хорошенько взбиваем блендером.
2. Коржи выпекаем в разъемных формах, даем остыть.
3. Для приготовления сливочного крема, 400 мл жирных сливок взбиваем с 1 ст. сахарной пудры, аккуратно перемешиваем.
4. На самый нижний корж намазываем крем- обильно, выкладываем нарезанные консервированные ананасы, накрываем начинку коржом.
5. Обмазываем всю поверхность торта кремом, второй корж нарезаем на мелкие квадратики, чем мельче кубики, тем красивее.
6. Обсыпаем торт бисквитной крошкой, прижимаем руками, ставим пропитаться в холодное место.
Ингредиенты
Первый бисквит:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
ванилин
Второй бисквит:
2 яйца
пол стакана сахара
пол стакана муки
ванилин
Крем:
Сливки- 400 мл.
Сахарная пудра- 1 ст.
Начинка:
ананасы- 1банка
Как сделать Торт Мимоза
1. В двух отдельных мисках смешиваем компоненты для получения бисквитов, смеши хорошенько взбиваем блендером.
2. Коржи выпекаем в разъемных формах, даем остыть.
3. Для приготовления сливочного крема, 400 мл жирных сливок взбиваем с 1 ст. сахарной пудры, аккуратно перемешиваем.
4. На самый нижний корж намазываем крем- обильно, выкладываем нарезанные консервированные ананасы, накрываем начинку коржом.
5. Обмазываем всю поверхность торта кремом, второй корж нарезаем на мелкие квадратики, чем мельче кубики, тем красивее.
6. Обсыпаем торт бисквитной крошкой, прижимаем руками, ставим пропитаться в холодное место.

Следующая запись: Рецепт торта на скорую руку без выпечки
Лучшие публикации