
Шоколадный торт без выпечки
Ингредиенты для основы:
Песочное печенье – 400 г
Грецкие орехи – 150 г
Сливочное масло – 100 г
Ингредиенты для крема:
Грецкие орехи – 200 г
Минеральная вода -1/3 ст.
Сливочное масло – 80 г
Шоколад – 100 г
Мед – 50 г
Ингредиенты для презентации:
Мята
Миндальные хлопья
Ягоды
Приготовление:
Смешать до однородной массы все ингредиенты для основы. Выложить их на дно формы и поставьте в холодильник на 10 минут.
Для крема измельчить орехи, добавить мед и хорошо вымешать.
Растопить на паровой бане шоколад и сливочное масло. Добавить шоколад и масло к основной массе и снова взбить.
Вылить крем поверх основы и поставьте снова в холодильник на 4-5 часов. Украсить торт ягодами и орехами.
Ингредиенты для основы:
Песочное печенье – 400 г
Грецкие орехи – 150 г
Сливочное масло – 100 г
Ингредиенты для крема:
Грецкие орехи – 200 г
Минеральная вода -1/3 ст.
Сливочное масло – 80 г
Шоколад – 100 г
Мед – 50 г
Ингредиенты для презентации:
Мята
Миндальные хлопья
Ягоды
Приготовление:
Смешать до однородной массы все ингредиенты для основы. Выложить их на дно формы и поставьте в холодильник на 10 минут.
Для крема измельчить орехи, добавить мед и хорошо вымешать.
Растопить на паровой бане шоколад и сливочное масло. Добавить шоколад и масло к основной массе и снова взбить.
Вылить крем поверх основы и поставьте снова в холодильник на 4-5 часов. Украсить торт ягодами и орехами.

Следующая запись: Икра из желатина для торта
Лучшие публикации