Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Морковный торт с апельсинами

Ингредиенты:


Сыр маскарпоне125 г
Морковь100 г
Апельсины200 г
Грецкие орехи50 г
Курага50 г
Шоколад горький40 г
Сахарная пудра40 г
Яйцо куриное3 шт.
Сливки 38%30 г
Сахар тростниковый100 г
Мука пшеничная150 г
Разрыхлтель5 г



Способ приготовления
Взбейте яйца и сахар в пышную пену.

Смешайте муку с разрыхлителем и щепоткой соли.

Натрите морковь на мелкой терке, мелко нарубите курагу и орехи, снимите цедру с апельсинов, отделите сегменты апельсина, очистите от пленок.

Тщательно смешайте взбитые яйца с мукой, морковью, орехами, курагой и переложите тесто в форму; выпекайте при 200 градусах в течение 20 минут.
Смешайте маскарпоне с сахарной пудрой и сливками.

Дайте торту остыть; намажьте его сливочным кремом и украсьте кусочками апельсина.

Посыпьте торт тертым шоколадом, цедрой апельсина и подавайте.
Морковный торт с апельсинами.Ингредиенты: Сыр маскарпоне125 г Морковь100 г Апельсины200 г Грецкие ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх