
Торт "Успех"
В Норвегии он пользуется большой популярностью, и его можно подавать на стол по любому поводу.
Ингредиенты:
Корж:
4 яичных белка
150 г сахарной пудры
150 г крупномолотого миндаля
Крем успеха:
100 мл сливок
125 г сахара
4 яичных желтка
1 стручок ванили или 2 чайные ложки ванильного сахара
150 г сливочного масла (маргарин не подойдет)
Обсыпка:
100 мл крупно молотого миндаля
Способ приготовления:
1. Включите духовку на 175 ° С.
Для этого рецепта вам понадобится круглая форма 24 см в диаметре.
2. Взбейте яичные белки. Молотый миндаль перемешайте с сахарной пудрой и аккуратно смешайте с белком. Налейте в смазанную маслом форму и выпекайте корж в нижней части духовки в течение 35-40 минут.
3. Прежде чем вынимать из формы, остудите корж.
Крем успеха:
4. Разделите стручок ванили ножом и выскоблите семена.
5. Положите сливки, сахар, семена ванили и яичный желток в кастрюлю и подогревайте на среднем огне. Хорошо перемешивайте, пока смесь не загустеет, это занимает 5-10 минут. Немного охладите, добавьте масло и перемешайте.
6. Подержите крем в холодильнике, пока он не застынет. Распределите крем по поверхности торта и посыпьте торт миндалем.
В Норвегии он пользуется большой популярностью, и его можно подавать на стол по любому поводу.
Ингредиенты:
Корж:
4 яичных белка
150 г сахарной пудры
150 г крупномолотого миндаля
Крем успеха:
100 мл сливок
125 г сахара
4 яичных желтка
1 стручок ванили или 2 чайные ложки ванильного сахара
150 г сливочного масла (маргарин не подойдет)
Обсыпка:
100 мл крупно молотого миндаля
Способ приготовления:
1. Включите духовку на 175 ° С.
Для этого рецепта вам понадобится круглая форма 24 см в диаметре.
2. Взбейте яичные белки. Молотый миндаль перемешайте с сахарной пудрой и аккуратно смешайте с белком. Налейте в смазанную маслом форму и выпекайте корж в нижней части духовки в течение 35-40 минут.
3. Прежде чем вынимать из формы, остудите корж.
Крем успеха:
4. Разделите стручок ванили ножом и выскоблите семена.
5. Положите сливки, сахар, семена ванили и яичный желток в кастрюлю и подогревайте на среднем огне. Хорошо перемешивайте, пока смесь не загустеет, это занимает 5-10 минут. Немного охладите, добавьте масло и перемешайте.
6. Подержите крем в холодильнике, пока он не застынет. Распределите крем по поверхности торта и посыпьте торт миндалем.

Следующая запись: Бисквитный торт с заварным кремом
Лучшие публикации