Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Торт "Успех"

В Норвегии он пользуется большой популярностью, и его можно подавать на стол по любому поводу.

Ингредиенты:

Корж:

4 яичных белка

150 г сахарной пудры

150 г крупномолотого миндаля

Крем успеха:

100 мл сливок

125 г сахара

4 яичных желтка

1 стручок ванили или 2 чайные ложки ванильного сахара

150 г сливочного масла (маргарин не подойдет)

Обсыпка:

100 мл крупно молотого миндаля



Способ приготовления:

1. Включите духовку на 175 ° С.

Для этого рецепта вам понадобится круглая форма 24 см в диаметре.

2. Взбейте яичные белки. Молотый миндаль перемешайте с сахарной пудрой и аккуратно смешайте с белком. Налейте в смазанную маслом форму и выпекайте корж в нижней части духовки в течение 35-40 минут.

3. Прежде чем вынимать из формы, остудите корж.

Крем успеха:

4. Разделите стручок ванили ножом и выскоблите семена.

5. Положите сливки, сахар, семена ванили и яичный желток в кастрюлю и подогревайте на среднем огне. Хорошо перемешивайте, пока смесь не загустеет, это занимает 5-10 минут. Немного охладите, добавьте масло и перемешайте.

6. Подержите крем в холодильнике, пока он не застынет. Распределите крем по поверхности торта и посыпьте торт миндалем.
Торт
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх