Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Бисквитный торт с заварным кремом

Ингредиенты:

Тесто:

3 яйца
1 ст сахара
1 ст муки
2 ч л разрыхлителя
ванилин

Крем:
1 яйцо
1 ст сахара
1,5 ст л муки
0,5 ч л какао
1 ст молока
100 гр сл масла
ванилин
Персики консервированные.

Как сделать Бисквитный торт с заварным кремом:

1. Разделяем желтки от белков. Белковую массу доводим до крепкой пены с помощью миксера.

2. К белковой массе добавляем желтки, ванилин, просеиваем муку вместе с разрыхлителем, вымешиваем аккуратно- ложкой.

3. Выпекаем в промасленной форме для запекания, при температуре 200 градусов, до получаса, готовность проверяем деревянной палочкой.

4. Приготовленный бисквит остужаем на полотенце или решетке.

5. Готовим крем, В кастрюльке для варки взбиваем яйцо с сахаром и доливаем к смеси молоко, всыпаем муку и какао, добавим ванилин, постоянно помешивая, варим до загустения, на маленьком огне.

6. В охлажденный крем добавляем размягченное масло, перемешиваем и взбиваем.

7. Разрезаем бисквит напополам, персиковым сиропом пропитываем обе половины торта.

8. Нарезаем персики. Смазываем кремом середину торта и поверх выкладываем персики, накрываем вторым коржиком, обмазываем все торт кремом и украшаем плодами.
Бисквитный торт с заварным кремом. Ингредиенты:Тесто:3 яйца1 ст сахара1 ст муки2 ч л ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх