Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Торт Ягодный сезон.

Ингредиенты

Стакан 250 мл

Тесто:

1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан сметаны
3 яйца
чайной ложки соды, гашеной уксусом, или пакетик разрыхлителя.

Крем:

1 стакан сливок 33%
1 стакан сахарной пудры
Немного вишнёвого варенья для цвета

Способ приготовления

Замесить тесто. В одной миске смешать жидкие компоненты, в другой - сухие. В три приёма засыпать сухое в жидкое, быстро перемешать ложкой двиэениями снизу ссерх. Мультю смазать раст. маслом.
Выпечка 65 мин. Разрезать на два коржа.
Взбить крем.
Смазать прослойку, верх и бока кремом. В прослойке густо проложить любыми ягодами.

Совет: сахар добавлять постепенно, постоянно пробуя. Необходимо учитывать, что коржи очень сладкие...

Тортик получается кисло-сладкий, очень сочный... Ягоды можно использовать любые.
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх