Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Творожный торт с мюсли

Ингредиенты
основные
сливочное масло 75 г
творог обезжиренный 250 г
рикотта 100 г
йогурт натуральный 250 г
сливки 33-35% 300 г
сахарная пудра 150 г
желатин 15 г
лимоны 1 шт.
мюсли 200 г

Способ приготовления

Смешать мюсли с растопленным сливочным маслом и 50 грамм сахарной пудры.
Распределить полученную смесь по дну формы, выстеленную бумагой для запекания или фольгой. Поставить охлаждаться (можно и в холодильник).

Творог протереть через сито. Добавить к нему рикотту, йогурт, оставшуюся сахарную пудру, сок и цедру лимона. Перемешать.
Добавить подготовленный разбухший желатин и все взбить на минимальной скорости миксера до получения однородной консистенции.

Сливки взбить в плотную пену, смешать с творожным кремом и желатином.
На основу из мюсли выложить творожный крем и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Готовый торт можно украсить растопленным шоколадом.
Творожный торт с мюсли.Ингредиентыосновныесливочное масло 75 гтворог обезжиренный 250 грикотта 100 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх