Торт муравейник из печенья
Ингредиенты:
полкило печенья
1 стакан очищенных грецких орехов
1 баночка вареной сгущенки
мак
Приготовление:
Торт «Муравейник» из печенья готовится быстро и не требует значительных усилий и большого количества времени.
Нужно взять печенье, раскрошить его руками или размять прямо в целлофановом пакете на мелкие кусочки. Затем добавить сюда измельченные орехи и вареную сгущенку. Все это хорошенько перемешать. Из получившейся массы сформировать торт, придав ему любую форму, какую подскажет ваша фантазия. Затем торт поставить в холодильник, чтобы он хорошенько застыл, и сгущенка впиталась в печенье. Кстати, в холодильнике его можно держать довольно долго, с ним ничего не случится. Когда торт застынет, его можно облить шоколадной глазурью или украсить орехами. Затем снова убрать торт «Муравейник» из печенья обратно в холодильник и держать там, пока не придет время его скушать. Приятного аппетита.
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 70 отзывов
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств в Понизовье без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Понизовье без регистрации
Сайт знакомств в Понизовье с мужчинами бесплатно
Сайт знакомств в Понизовье с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств в Понизовье кому за 40
Сайт знакомств в Понизовье для брака без регистрации
Интим в Понизовье без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 720 938 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Рецепт торта Клубнично-йогуртовый
Лучшие публикации