Торт Трюфель
Для нашего торта Трюфель нужно:
1.Основа:
Мука – 300 гр.
Сода – ч. л.
Яйцо – 1 штука
Сахар – 120 гр.
Молоко – 120 мл.
Разрыхлитель – упаковка
Какао – 50 гр.
Растительное масло – 40 гр.
Кипяток – 120 мл. 2.Безе:
Яичный белок – 3 яиц
Сахар – 180 гр.
3.Крем:
Сливочное масло – 1 упаковка
Цельное сгущенное молоко – 1 баночка.
Дополнительно:
Орехи
Какао
Сахар
Сливочное масло.
Приступим к самому процессу приготовления, начиная с основы, то есть с теста для коржа.
Для начала мы смешаем все сухие компоненты теста в удобной таре. К взбитому яйцу добавим размягченное масло и повторно взобьем смесь.
Далее к получившейся массе в несколько приемов добавим молоко и смешанные сухие компоненты, после каждого добавления тщательно взбивая.
Тесто получилось густым. Добавим к нему масло, кипяток и взобьем тесто в последний раз.
Выбранную форму смажем, выльем туда тесто и отправим выпекаться в заранее включенный духовой шкаф, при температуре 185 градусов наш корж испечется в течение получаса. Но для точности проверим готовность коржа с помощью спички, сухая спичка подтверждает готовность.
Приступим к следующему этапу — к приготовлению безе.
Предварительно отделенные белки взобьем миксером до устойчивой, густой, белоснежной массы (без пузырьков воздуха) небольшими порциями добавляя сахар.
Безе выложим в кондитерский мешок и выдавим из него на противень небольшие безешки красивой формы. Противень отправим в духовку, чтобы безе подсушились, при температуре 110 градусов это займет приблизительно один час. Безе охладим прямо в духовке.
На очереди третий и самый легкий этап – приготовление крема, для этого мы взобьем масло миксером, пока оно не станет белее, а после небольшими порциями добавим сгущенное молоко, продолжая взбивать. При желании к крему можно добавить ванилин.
Так как все этапы приготовления нашего торта успешно завершены, мы можем приступить к заключительному этапу, то есть к сборке торта.
Охлажденный корж смажем крема и начнем выкладывать по его поверхности безе, после того как корж будет полностью покрыт ими, начнем выкладывать безешки «вторым этажом» в желаемом порядке, выдавливая на «первый этаж» крем, пустоты между безе так же заполним кремом.
Собранный торт украсим измельченными орехами и польем шоколадной глазурью.
Наш торт готов и имеет очень призентабельный вид, давайте попробуем его на вкус!
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 43 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Календарь нарисованный в стиле пин-ап “Осторожно, Крым!“
Автор русский художник Андрей Тарусов
Автор русский художник Андрей Тарусов
Знакомства в Тамале с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн в Тамале для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства в Тамале для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Знакомства в Тамале с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства в Тамале с женщинами кому за 50 без регистрации
Сайт секс знакомств в Тамале
Знакомства в Тамале с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 804 028 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Маковый торт с безе
Лучшие публикации