
Праздничный торт
Ингредиенты
яйцо
3 штуки
сахар
1 стакан
мед
1 пучок
сода
2 чайной ложки
мука
3 стакана
Для крема:
1 кг
сыр маскарпоне
500 граммов
сметана 20%
500 банок
ягоды любые
1 кг
Способ приготовления
Готовим ингредиенты.
Замешиваем тесто Мед предварительно растопить. Затем все смешиваем в одной миске и сбиваем миксером. Добавляем муку.
Тесто делим на три части . И выпекаем коржи в форме.
Маскарпоне смешиваем со сметаной.
Коржи смазываем кремом.
Каждый корж украшаем ягодами.
Торт готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты
яйцо
3 штуки
сахар
1 стакан
мед
1 пучок
сода
2 чайной ложки
мука
3 стакана
Для крема:
1 кг
сыр маскарпоне
500 граммов
сметана 20%
500 банок
ягоды любые
1 кг
Способ приготовления
Готовим ингредиенты.
Замешиваем тесто Мед предварительно растопить. Затем все смешиваем в одной миске и сбиваем миксером. Добавляем муку.
Тесто делим на три части . И выпекаем коржи в форме.
Маскарпоне смешиваем со сметаной.
Коржи смазываем кремом.
Каждый корж украшаем ягодами.
Торт готов. Приятного аппетита!

Следующая запись: Торт «Воздушный»
Лучшие публикации