Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Воздушный»

Ингредиенты

белки яичные - восемь штук.
сахарная пудра - две столовых ложки
сок лимонный - одна чайная ложка
Для крема:
малина - 300 грамм
сливки густые - 1 стакан
сахар ванильный - одна чайная ложка
сахарная пудра - четыре столовых ложки

Способ приготовления

1. Охлажденные белки взобьем с сахарной пудрой до образования пышной массы, в конце взбивания введем лимонный сок.

2. Полученную массу разольем на две равные части, выложим тонким слоем в прямоугольные формы и выпекаем 2 часа при 100 °С. Дальше охладим и выложим из формы.

3. Для крема охлажденные сливки взобьем до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавим ванильный сахар, сахарную пудру и малину, протертую через сито.

4. На один корж выложим половину приготовленного крема, накроем вторым коржом. Сверху нанесем оставшийся крем, оформим ягодами клубники и фигурками из шоколада.
Торт «Воздушный».Ингредиентыбелки яичные - восемь штук.сахарная пудра - две столовых ложкисок ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх