
Вафельный торт
Ингредиенты:
вафельные листы - 7 шт;
масло сливочное - 250 г;
сгущенное молоко - 350 г;
крекеры сердечки - для украшения;
миндальные хлопья - для украшения;
какао-порошок - 1 ч. ложка;
кондитерская присыпка - для украшения
Способ приготовления:
Для начала возьмем вафельные коржи, они продаются в магазинах и стоят не дорого.
Теперь займемся кремом сливочное масло и сгущенку кладем в глубокую миску:
И взбиваем до однородной массы:
Крем готов и смазываем им каждый корж, тонким слоем, но так чтобы крем заходил в каждую выемку:
Я взяла 7 коржей, и все торт готов:
Теперь нам необходимо украсить его, одну часть торта я посыпаю лепестками миндаля, а вторую часть торта посыпаем одной чайной ложкой какао:
Теперь по середине укладываем дорожку из сердец- крекеров:
Осталось только кондитерская присыпка по краям торта:
Оставим торт пропитаться на 1 час.
Подавать к чаю:
Ингредиенты:
вафельные листы - 7 шт;
масло сливочное - 250 г;
сгущенное молоко - 350 г;
крекеры сердечки - для украшения;
миндальные хлопья - для украшения;
какао-порошок - 1 ч. ложка;
кондитерская присыпка - для украшения
Способ приготовления:
Для начала возьмем вафельные коржи, они продаются в магазинах и стоят не дорого.
Теперь займемся кремом сливочное масло и сгущенку кладем в глубокую миску:
И взбиваем до однородной массы:
Крем готов и смазываем им каждый корж, тонким слоем, но так чтобы крем заходил в каждую выемку:
Я взяла 7 коржей, и все торт готов:
Теперь нам необходимо украсить его, одну часть торта я посыпаю лепестками миндаля, а вторую часть торта посыпаем одной чайной ложкой какао:
Теперь по середине укладываем дорожку из сердец- крекеров:
Осталось только кондитерская присыпка по краям торта:
Оставим торт пропитаться на 1 час.
Подавать к чаю:

Следующая запись: Медовый торт
Лучшие публикации