Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт с мандаринами

Ингредиенты:

Масло сливочное — 100 г

Яичные желтки — 2 шт.

Мука пшеничная — 130 г

Миндаль молотый — 30 г

Соль — 1 щеп.

Сахар — 125 г

Вода — 20 мл

Сыр рикотта — 250 г

Творог — 50 г

Крахмал кукурузный — 25 г

Яйца — 2 шт.

Мандарины — 350 г

Желе для заливки торта — 1 пакетик

Приготовление:

1. Приготовим тесто. В миске смешаем масло, муку, миндальную крошку, соль и сахар (25 г).
2. Разотрем руками в крошку. Добавим желтки.
3. Замесим тесто, понемногу подливая холодную воду.
4. Тесто положим между листами пергамента и раскатаем в тонкий пласт.
5. Перенесем с помощью бумаги в форму (смазанную маслом), сформируем бортики.
6. Рикотту смешаем с сахаром (сахар можно брать по вкусу, я взяла 100 г) и яйцами
7. Добавим крахмал и пастообразный творог
8. Начинку выложим в форму с тестом (тесто рекомендуется предварительно наткнуть вилкой). Выпекать при температуре 200 С 30 минут. По готовности остудить.
9. Мандарины очистить от шкурки и семечек. На остывший тарт выложить мандариновые дольки
10. Желе приготовить согласно инструкции на обороте пакетика и залить им тарт.

Приятного Вам аппетита!
Торт с мандаринами.Ингредиенты:Масло сливочное — 100 гЯичные желтки — 2 шт.Мука пшеничная — 130 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится12
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх