Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт из черемуховой муки – рецепт на молоке

Ингредиенты:

Для бисквита:

черемуховая мука - 140 г;
молоко - 265 мл;
яйцо куриное - 1 шт.;
сахарный песок - 140 г;
мука - 160 г;
сливочное масло - 95 г;
разрыхлитель - 7 г.

Для крема:

творог - 300 г;
сметана - 300 г;
сахарная пудра - 80 г.

Приготовление

Молоко доводим до кипения и соединяем с черемуховой мукой. Спустя пару часов мука напитается влагой и станет более пастообразной. Когда смесь остынет, добавляем в ней куриное яйцо, сахарный песок и растопленное масло. Взбиваем тесто венчиком и всыпаем разрыхлитель с просеянной мукой. Готовое тесто должно быть не слишком густым, но и не жидким. торт из черемуховой муки рецептПримерно, подходящей консистенции для приготовления оладий.

Покрываем форму для выпекания пергаментом, выливаем в нее тесто и ставим все в духовку при 200°С где-то на полчаса. Как всегда проверяем готовность с помощью спички или деревянной палочки.

Готовый бисквит остужаем, делим на слои и смазываем кремом приготовленным из смеси протертого через сито творога со сметаной и сахарной пудрой.

Перед подачей, черемуховый торт с творожным кремом лучше оставить в холодильнике пропитаться на пару часов.
Торт из черемуховой муки – рецепт на молоке.Ингредиенты:Для бисквита: черемуховая мука - 140 г; ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх