Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт Рафаэлло

Ингредиенты:

20 стол. л. – муки
8 – яиц
2 стол. л. – кокосовой стружки
20 стол. л. – сахара
1 пакетик – ванильного сахара
20 стол. л. – растительного рафинированного масла
1 пакетик – разрыхлителя

Крем:
400 мл – жирных сливок
250 г – сливочного масла
3 стол. л. – кокосовой стружки
1 баночка – сгущенки

Как обычно, сначала готовим тесто, для этого взбиваем яйца и сахар – до пышной массы.

Не переставая взбивать, всыпаем стружку кокоса, ваниль, вливаем растительное масло.

Постепенно всыпаем муку и разрыхлитель – в итоге должно получиться однородное тесто, без комочков.

Выкладываем тесто в круглую форму, смазанную маслом.

Выпекаем в заранее разогретой до 220 градусов духовке примерно 40 минут (проверяем готовность палочкой).

Остужаем и разрезаем корж горизонтально на 4-5 коржей.

Для крема взбиваем масло со сгущенкой.

Отдельно взбиваем до пышности сливки.

Смешиваем две массы, добавив кокосовую стружку.

Перемазываем коржи кремом.

Украшаем десерт кокосовой стружкой.

Ставим для пропитки на 2 часа в холодильник.

Для большего эффекта я бы советовала украсить торт разноцветной кокосовой стружкой. Под такой замечательный торт хочется отдыхать всей семьей, заварив ароматный чай и просматривая любимые фильмы! Приятного вам чаепития.
Торт Рафаэлло.Ингредиенты: 20 стол. л. – муки 8 – яиц 2 стол. л. – кокосовой стружки 20 стол. л. – ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх