Шоколадный торт из печенья без выпечки
Ингредиенты:
200 г галетного печенья;
100 г сливочного масла;
100 г белого шоколада;
400 г горького черного шоколада;
100 г грецких орехов;
300 мл сливок;
2 ст. л. меда.
Способ приготовления:
Сливки перелить в кастрюльку и поставить на слабый огонь.
Добавить мед и сливочное масло комнатной температуры.
Закипятить крем и тут же снять с огня.
Белый и черный шоколад натереть на терке и засыпать в горячие сливки.
Печенье поломать на мелкие кусочки, орехи потолочь и все отправить в общую посуду.
Хорошо перемешать содержимое кастрюли.
Форму для выпечки застелить пленкой, переложить в нее тесто.
Убрать торт на 3 часа в холодильник.
Ингредиенты:
200 г галетного печенья;
100 г сливочного масла;
100 г белого шоколада;
400 г горького черного шоколада;
100 г грецких орехов;
300 мл сливок;
2 ст. л. меда.
Способ приготовления:
Сливки перелить в кастрюльку и поставить на слабый огонь.
Добавить мед и сливочное масло комнатной температуры.
Закипятить крем и тут же снять с огня.
Белый и черный шоколад натереть на терке и засыпать в горячие сливки.
Печенье поломать на мелкие кусочки, орехи потолочь и все отправить в общую посуду.
Хорошо перемешать содержимое кастрюли.
Форму для выпечки застелить пленкой, переложить в нее тесто.
Убрать торт на 3 часа в холодильник.


Следующая запись: Блинный торт
Лучшие публикации