Здесь выдают
ставки
ставки

МАКОВЫЙ ПИРОГ
Что нужно:
молоко 600 мл
сливочное масло 230 г
творог 250 г
сахар 250 г
сахарная пудра по вкусу
яйцо куриное 1 шт
манная крупа 150 г
мука 300 г
мак 150 г
миндаль 50 г
джем 200 г
Как готовить
Для теста муку, масло 130г и сахар 100г разотрите. Две трети получившейся крошки выложите в форму сформируйте бортики. Для начинки молоко, сахар 150г и масло 100г соедините в небольшой кастрюле и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня. Добавьте мак, манку и миндаль. Оставьте на 10 минут. Творог перемешайте с яйцом и введите в маковую массу. Переложите начинку в форму и смажьте сливовым джемом. Посыпьте оставшейся крошкой. Выпекайте пирог 1 час при 180 гр. Остудите и нарежьте. Посыпьте сахарной пудрой.
Что нужно:
молоко 600 мл
сливочное масло 230 г
творог 250 г
сахар 250 г
сахарная пудра по вкусу
яйцо куриное 1 шт
манная крупа 150 г
мука 300 г
мак 150 г
миндаль 50 г
джем 200 г
Как готовить
Для теста муку, масло 130г и сахар 100г разотрите. Две трети получившейся крошки выложите в форму сформируйте бортики. Для начинки молоко, сахар 150г и масло 100г соедините в небольшой кастрюле и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня. Добавьте мак, манку и миндаль. Оставьте на 10 минут. Творог перемешайте с яйцом и введите в маковую массу. Переложите начинку в форму и смажьте сливовым джемом. Посыпьте оставшейся крошкой. Выпекайте пирог 1 час при 180 гр. Остудите и нарежьте. Посыпьте сахарной пудрой.

Следующая запись: ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Лучшие публикации