Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "Титаник"
Ингредиенты:
6 яиц
1ст сахара
1ст муки
Разрыхлителя
Испечь бисквит и разрезать на 2-3 части. У кого как поднимется ))
Суфле
500мл 33%ных сливок
1 баночка варенной сгущенки (370гр)
200мл то есть стакан молока
20гр сухого желатина (2ст.л.)
Желатин замочить в молоке, оставить на 10 мин. В это время нужно взбить сливки и варенную сгущенку, как желатин набухнет, поставить на небольшой огонь, нагреть до полного растворения желатина (не кипятить) далее теплое молоко с желатином добавить в крем и взбить чуток. В форму выложить 1 бисквит, пропитать чем нибудь, какао, кофе, сироп (думаю разницы особой нет) вылить крем-суфле, сверху положить второй бисквит. Поставить в холодильник на 3 часа)
Ингредиенты:
6 яиц
1ст сахара
1ст муки
Разрыхлителя
Испечь бисквит и разрезать на 2-3 части. У кого как поднимется ))
Суфле
500мл 33%ных сливок
1 баночка варенной сгущенки (370гр)
200мл то есть стакан молока
20гр сухого желатина (2ст.л.)
Желатин замочить в молоке, оставить на 10 мин. В это время нужно взбить сливки и варенную сгущенку, как желатин набухнет, поставить на небольшой огонь, нагреть до полного растворения желатина (не кипятить) далее теплое молоко с желатином добавить в крем и взбить чуток. В форму выложить 1 бисквит, пропитать чем нибудь, какао, кофе, сироп (думаю разницы особой нет) вылить крем-суфле, сверху положить второй бисквит. Поставить в холодильник на 3 часа)
Следующая запись: Торт «Эспрессо»
Лучшие публикации