Здесь выдают
ставки
ставки

Торт Африканская ромашка
Ингредиенты
Яйца — 5 Штук
Сахар — 2 Стакана
Сода пищевая — 1 Чайная ложка
Мука — 1 Стакан
Какао — 1 Штука (упаковка)
Кефир — 1 Стакан
Сметана — 1-2 Ст. ложек
Желатин — 3 Штуки (упаковки)
Банан — 2 Штуки
Киви — 2 Штуки
Апельсин — 2 Штуки
Мак — По вкусу
Как сделать
Оригинальное оформление торта прекрасно дополняет его невероятный вкус, его можно готовить с разными фруктами, например, клубникой и ананасами.
Стакан белого сахара размешиваем с яйцом и досыпаем соду. Вмешиваем муку и какао-порошок и вымешиваем до однородного вида. Вливаем кефир и еще немного муки. Мешаем до получения консистенции густой сметаны.
Распределяем тесто на две половины и запекаем из них в форме по очереди два коржа. Остывшие коржи делим пополам каждый. Две половины крошим на мелкие части, а остальные две отставляем целыми.
Во взбитую с сахаром сметану вливаем разведенный водой желатин. Мелко измельченные фрукты и покрошенные коржи вмешиваем в сметану. По желанию добавляем мак.
В форму выкладываем половину коржа и промазываем ее сметанной массой, накрываем второй половиной, разрезанной на части в виде ромашки. Поливаем торт шоколадной глазурью и даем пропитаться 3-4 часа в холодильнике.
Ингредиенты
Яйца — 5 Штук
Сахар — 2 Стакана
Сода пищевая — 1 Чайная ложка
Мука — 1 Стакан
Какао — 1 Штука (упаковка)
Кефир — 1 Стакан
Сметана — 1-2 Ст. ложек
Желатин — 3 Штуки (упаковки)
Банан — 2 Штуки
Киви — 2 Штуки
Апельсин — 2 Штуки
Мак — По вкусу
Как сделать
Оригинальное оформление торта прекрасно дополняет его невероятный вкус, его можно готовить с разными фруктами, например, клубникой и ананасами.
Стакан белого сахара размешиваем с яйцом и досыпаем соду. Вмешиваем муку и какао-порошок и вымешиваем до однородного вида. Вливаем кефир и еще немного муки. Мешаем до получения консистенции густой сметаны.
Распределяем тесто на две половины и запекаем из них в форме по очереди два коржа. Остывшие коржи делим пополам каждый. Две половины крошим на мелкие части, а остальные две отставляем целыми.
Во взбитую с сахаром сметану вливаем разведенный водой желатин. Мелко измельченные фрукты и покрошенные коржи вмешиваем в сметану. По желанию добавляем мак.
В форму выкладываем половину коржа и промазываем ее сметанной массой, накрываем второй половиной, разрезанной на части в виде ромашки. Поливаем торт шоколадной глазурью и даем пропитаться 3-4 часа в холодильнике.

Следующая запись: Торт-мороженое с черешней
Лучшие публикации