Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Шлепанцы» на 8 Марта

Ингредиенты:

Прямоугольный корж, например, бисквитный
Пищевые красители
Шаблоны шлепанцев
Нож
Крем - густой
Кондитерский шпатель
Кондитерский шприц
Съедобные украшения или конфеты «драже»
Желатин в пластинах
Цветы из мастики

Испеките заранее корж, охладите.

Срежьте у коржа верхушку, переверните.

Разрежьте корж пополам.

Приложите шаблоны, вырежьте по контурам.

Смажьте кремом, окрасив в пищевой краситель (на видео розовый).

Разровняйте шпателем.

Поставьте в холодильник для застывания.

Смажьте теперь кремом, окрашенным в фиолетовый цвет.

Наверх нанесите крем розового цвета.

Окрасьте крем в желтый цвет, с помощью кондитерского шприца украсьте поверхность «шлепанцев».

По бокам украсьте съедобными украшениями.

Желатин в пластинах раскрашиваем пищевыми красителями, прикрепляем полоски наверх (также полоски можно сделать из мастики, раскатав ее тонко и раскрасив).

В завершение украшаем цветами из мастики.
Торт «Шлепанцы» на 8 Марта.Ингредиенты: Прямоугольный корж, например, бисквитный Пищевые красители ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх