Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадно-творожный торт

Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца
150г сахара
1 пакетик ван. сах.
100г шоколада
немного молока
2 ст. муки
1 пакетик разрыхлителя
1 баночка йогурта
Для крема:
300 г творога
1 банка сгущенки
50г сах пудры
200г жирной сметаны ( у меня была 27%)
Для глазури:
100г шоколада
немного молока

Приготовление:
Хорошо взбить яйца с сахаром, добавить ванилин. Растопить шоколад ( поломать на кусочки, добавить немножко молока и в микро), потом добавить в смесь вместе с йогуртом. Всыпать муку и разрыхлитель. Хорошо размешать, вылить в форму и поставить в духовку на 180г на 25-30 минут.
Достать, остудить, разрезать пополам ( получился высоким, можно было разрезать на три части) и промазать кремом.

Для крема:
Творог протереть через сито, добавить пудру, сгущенку и сметану. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник на 15 минут.
Промазать коржи кремом. На верхний корж тоже намазать немного крема, и полить шоколадной глазурью.

Для глазури:
Поломать шоколад на кусочки, добавить молоко, растопить в микро, остудить и полить торт.
Шоколадно-творожный торт.Ингредиенты:Для теста:4 яйца150г сахара1 пакетик ван. сах.100г ...
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится140
Поделитесь записью с друзьями
Я Я
Ляззат Ляззат
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Асель Асель
Комментарий скрыт
Асель Асель
Комментарий скрыт
Наверх