Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт бисквитный с банановой прослойкой

Ингредиенты

1 стакан муки
1 стакан сахара
6 яиц
1 пачка готового крема
2 апельсина
4 банана
печенье шоколадное

Способ приготовления
Подготовка:20мин › Приготовление:40мин › Общее время: 1ч

Взбить яйца и сахар миксером в светлую пышную массу около 10-15 минут. Затем постепенно добавить муку, смешать до получения однородной массы.
Вылить половину теста в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 С духовку. Выпекать корж 20 минут. Повторить с оставшимся тестом, чтобы получилось 2 коржа. Если у вас есть 2 формы, то просто разлить тесто по двум формам и выпекать одновременно.
Банан размять в пюре и смазать между коржами, верх торта покрыть магазинным готовым кремом. Раскрошить шоколадное печенье и посыпать торт сверху. Украсить тонко нарезанным апельсином.
Торт бисквитный с банановой прослойкой.Ингредиенты 1 стакан муки 1 стакан сахара 6 яиц 1 пачка ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Natalia Natalia
Комментарий скрыт
Vladimir Solncev Vladimir Solncev
похоже на круги на полях - те, что от инопланетян...

Следующая запись: Торт "Захер"

Лучшие публикации
Наверх