Здесь выдают
ставки
ставки

Дамские пальчики
Делаем заварное тесто: В кастрюлю наливаем 1 стакан воды и кидаем туда 100 гр масла сливочного, немного сахара, когда масло растопиться высыпаем туда 1 стакан муки.Вымешиваем заварное тесто.Когда оно станет однородным держим на огне катая по кастрюле ещё 2 минуты, выключаем, даём остынуть и вбиваем туда 4-5 яиц по одному.Должна получиться вязкая масса.Складываем её в кондитерский мешок или плотный-плотный пакет и формируем на противне, смазанным маслом, небольшие тонкие колбаски(пальчики).Ставим в хорошо разогретую духовку, и оставляем 5-7 минут на большом огне, чтобы эклеры поднялись, затем делаем тихий огонь и выпекаем ещё 12-15 минут.Духовку не открывать!!! Смотреть через стекло.Как только верх зарумянился вытаскиваем, даём остынуть.Затем обмакиваем в крем: сметана(800г)+сахарная пудра, сахар(на ваш вкус).Складываем палочки плотно друг к другу в разъёмную форму без дна, положенную на разнос, в котором будет находится торт.Когда форма полностью будет заполнена палочками в креме накрываем форму дном этой же формы и слегка придавливаем.Отправляем в холодильник на 3 часа, чтобы крем с палочками схватился.Затем достаём, обмазываем взбитыми сливками(33% сливки+столовая ложка сахара).Украшаем по желанию.Между палочками внутри можно выложить тонкий слой любимых фруктов(не переусердствуйте, а не то торт раскиснет)
Делаем заварное тесто: В кастрюлю наливаем 1 стакан воды и кидаем туда 100 гр масла сливочного, немного сахара, когда масло растопиться высыпаем туда 1 стакан муки.Вымешиваем заварное тесто.Когда оно станет однородным держим на огне катая по кастрюле ещё 2 минуты, выключаем, даём остынуть и вбиваем туда 4-5 яиц по одному.Должна получиться вязкая масса.Складываем её в кондитерский мешок или плотный-плотный пакет и формируем на противне, смазанным маслом, небольшие тонкие колбаски(пальчики).Ставим в хорошо разогретую духовку, и оставляем 5-7 минут на большом огне, чтобы эклеры поднялись, затем делаем тихий огонь и выпекаем ещё 12-15 минут.Духовку не открывать!!! Смотреть через стекло.Как только верх зарумянился вытаскиваем, даём остынуть.Затем обмакиваем в крем: сметана(800г)+сахарная пудра, сахар(на ваш вкус).Складываем палочки плотно друг к другу в разъёмную форму без дна, положенную на разнос, в котором будет находится торт.Когда форма полностью будет заполнена палочками в креме накрываем форму дном этой же формы и слегка придавливаем.Отправляем в холодильник на 3 часа, чтобы крем с палочками схватился.Затем достаём, обмазываем взбитыми сливками(33% сливки+столовая ложка сахара).Украшаем по желанию.Между палочками внутри можно выложить тонкий слой любимых фруктов(не переусердствуйте, а не то торт раскиснет)

Следующая запись: Шоколадный тортик «С новосельем!»
Лучшие публикации