Ореховый бисквит для торта в мультиварке
В мультиварке можно вполне приготовить бисквит для торта. Например, вот такой аппетитный ореховый бисквит.
Можно взять для этого фундук, либо любые другие орехи.
Бисквит получается ароматным, пышным.
Только если мультиварка небольшого объема (например, 2,5 л), лучше готовить из половины ингредиентов, либо выпекать два коржа в два этапа.
Возьмем следующие продукты: яиц пять штук, сахара - 200 г (не полный стакан), фундука молотого не полный стакан (а целых орехов около полтора стакана), ванили - 1 г, муки - 300 г, разрыхлителя - одна чайн. ложка с небольшим, меда две ст. ложки.
Когда все готово, можно начинать делать тесто.
Сначала следует просушить орехи удобным способом. Затем измельчить их до крошки (но не до порошка). Это можно сделать блендере, либо мясорубке.
Возьмем яйца. Взбиваем миксером на большой скорости до пышности около 8 минут. К яйцам кладем сахар, продолжаем взбивать.
Затем добавляем орехи. Перемешаем все вместе вручную.
Далее вслед за орехами кладем мед. Обычно он бывает засахаренным, так что предварительно следует растопить. Это удобно сделать на плитке при помощи водяной бани, или в мультиварке при помощи контейнера для приготовления пищи на пару, при этом вода наливается в чашу мультиварки, а пароварка устанавливается поверх чаши.
Далее просеиваем муку, добавляем к ней разрыхлитель, ваниль, затем все перекладываем в общую массу. Вновь перемешиваем вручную.
Затем подготовим чашу мультиварки: кладем на дно пекарскую бумагу, стенки промазываем маслом.
Внутрь кладем тесто. Готовим в режиме "выпечка" около 45 минут. После сигнала о готовности мультиварки пусть бисквит побудет внутри еще 10 минут. Если он все же не пропекся основательно, подержим его внутри в режиме "подогрев" около 20 - 30 минут.
Бисквит готов! Его можно разрезать на два, или три коржа, промазать кремом, например, масляным (сметанным и любым другим). Сверху присыпаем молотыми орешками.
Можно нести к столу и угощаться. Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Ореховый бисквит для торта в мультиварке
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 34 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Груши в слойке
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Сайт знакомств в Сибирском для серьезных отношений и брака без регистрации
Сайт знакомств онлайн в Сибирском для взрослых без регистрации
Сайт знакомств в Сибирском без регистрации
Сайт знакомств в Сибирском с девушками с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств в Сибирском кому за 45 без регистрации
Сайт знакомств в Сибирском с мужчинами с номерами телефонов
Интим в Сибирском без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 932 665 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Картофель торт
Лучшие публикации