Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Творожный крем с желатином

Ингредиенты:

20 г – желатина
550-600 г – жирных, охлажденных сливок
120 мл. – холодной воды
450-500 г – творога
140-200 г – сахара

Рецепт приготовления творожного крема с желатином

Заливаем желатин холодной водой, оставляем постоять для набухания на 40-50 минут.

За это время можно успеть протереть через сито творог и лучше сделать это дважды.

Желатин помещаем на водяную баню и нагреваем до полного растворения гранул, остужаем до комнатной температуры.

Затем к творогу добавляем половину порции сахар с желатином.

Взбиваем миксером сливки с оставшимся сахаром до густой пены.

Подмешиваем сливки частями к творожно-желатиновой массе, перемешивая.

Перемешиваем до однородной консистенции.

Смазываем кремом десерты и ставим на 3-4 часа в холодильник, чтобы крем хорошенько схватился.
Творожный крем с желатином. Ингредиенты: 20 г – желатина 550-600 г – жирных, охлажденных сливок 120 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Взяла себе на заметку! Спасибо!
Наверх