Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Яблочно-шоколадный торт

Ингредиенты: какао - 100 г
яблоки - 500 г
сахар - 200 г
мука - 180 г
яйца - 2 шт
ром - 100 г
молоко - 1мл
разрыхлитель - 1 пак
масло
соль
орехи - 50 г

Способ приготовления: Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавьте муку, разрыхлитель, молоко, ром и какао. Замесите тесто. Очистите и нарежте яблоки и смешайте их с орехами, а затем с остальным тестом. Форму смажьте маслом. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 50 минут. Готовый тортик полейте расплавленным шоколадом или обсыпьте сахарной пудрой.
Яблочно-шоколадный торт.Ингредиенты: какао - 100 гяблоки - 500 гсахар - 200 гмука - 180 гяйца - 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Наташа Наташа
Natalya Natalya
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наверх