Яблочно-шоколадный торт
Ингредиенты: какао - 100 г
яблоки - 500 г
сахар - 200 г
мука - 180 г
яйца - 2 шт
ром - 100 г
молоко - 1мл
разрыхлитель - 1 пак
масло
соль
орехи - 50 г
Способ приготовления: Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавьте муку, разрыхлитель, молоко, ром и какао. Замесите тесто. Очистите и нарежте яблоки и смешайте их с орехами, а затем с остальным тестом. Форму смажьте маслом. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 50 минут. Готовый тортик полейте расплавленным шоколадом или обсыпьте сахарной пудрой.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Крем «Марго»
Лучшие публикации