Здесь выдают
ставки
ставки

Очень вкусный тортик
Ингредиенты:
Для теста:
• Яйца 2 шт.
• Сметана 1 ст.
• Сахар 1 ст.
• Мука 2 ст.
• Разрыхлитель 1 ст.л.
• Какао 1 ст.л.
Для крема:
• Сметана 1 литр
• Сахар 1,5-2 стакана
• Ванилин
• Загуститель для сметаны 3 пакетика
Для шоколадной глазури:
• Какао 3 ст.л.
• Сахар 3 ст.л.
• Сметана 3 ст.л.
• Масло сливочное 40 гр.
Способ приготовления:
1) В миску вбить яйца и взбить их при помощи миксера в однородную густую пену.К яйцам добавить сахар, взбить.В тесто добавить сметану и муку, смешанную с разрыхлителем.Тесто разделить наполовину и в одну часть добавить какао.Шоколадное тесто вылить на противень, выложенный бумагой для выпечки.
2) Белое тесто выложить в разъемную форму, выложенную бумагой.Выпекать коржи в разогретой духовке на среднем жару до готовности. Готовность проверить при помощи спички.Приготовить крем: взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и загуститель.Белый корж разрезать пополам и смазать кремом.
3) Шоколадный корж порезать небольшими кусочками, обмакнуть в сметанный крем каждый кусочек, выложить горкой.Приготовить шоколадную глазурь: смешать сахар, какао и сметану, добавить масло и поставить на огонь. На медленном огне довести до кипения.Торт залить глазурью
Приятного аппетита ;)
Ингредиенты:
Для теста:
• Яйца 2 шт.
• Сметана 1 ст.
• Сахар 1 ст.
• Мука 2 ст.
• Разрыхлитель 1 ст.л.
• Какао 1 ст.л.
Для крема:
• Сметана 1 литр
• Сахар 1,5-2 стакана
• Ванилин
• Загуститель для сметаны 3 пакетика
Для шоколадной глазури:
• Какао 3 ст.л.
• Сахар 3 ст.л.
• Сметана 3 ст.л.
• Масло сливочное 40 гр.
Способ приготовления:
1) В миску вбить яйца и взбить их при помощи миксера в однородную густую пену.К яйцам добавить сахар, взбить.В тесто добавить сметану и муку, смешанную с разрыхлителем.Тесто разделить наполовину и в одну часть добавить какао.Шоколадное тесто вылить на противень, выложенный бумагой для выпечки.
2) Белое тесто выложить в разъемную форму, выложенную бумагой.Выпекать коржи в разогретой духовке на среднем жару до готовности. Готовность проверить при помощи спички.Приготовить крем: взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и загуститель.Белый корж разрезать пополам и смазать кремом.
3) Шоколадный корж порезать небольшими кусочками, обмакнуть в сметанный крем каждый кусочек, выложить горкой.Приготовить шоколадную глазурь: смешать сахар, какао и сметану, добавить масло и поставить на огонь. На медленном огне довести до кипения.Торт залить глазурью
Приятного аппетита ;)

Следующая запись: Ореховый торт с меренгой
Лучшие публикации