Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Крем для торта. 8 рецептов

1. Масляный крем универсальный, встречается почти во всех магазинных тортах.

Для приготовления:

1 стакан сахара

1 упаковка (200 г) сливочного масла

100 грамм — сахарная пудра

4 штуки — яйцо куриное

1 щепотка ванилина

Как готовить: Берем кастрюлю с антипригарным покрытием или с толстым дном, обязательно сухая должна быть. Бьем яйца и высыпаем сахар. Все хорошенько перемешиваем и отправляем на огонь. Нашу массу яиц и сахара необходимо постоянно хорошо мешать и на небольшом огне. Когда получиться густая масса, то убираем с огня и не перестаем мешать, пока не остынет. Теперь дело дошло до масла. Его нужно взбить в емкости с сахарной пудрой. В масляную смесь отправляем яичную остывшую. Ванильку по вкусу и все крем наш готов. Намазывается только на остывшие коржи и храниться в холодильнике.

2. Заварной крем. Классический рецептик

Для приготовления:

Сахар — 200 грамм

Молоко — 500 грамм

Мука — 50 грамм

Ванилин — 1 чайная ложка

Яичные желтки — 4 штуки

Желтки необходимо растереть с сахаром, добавить муку и ванилин или ванильный сахар, чтобы получилась однородная масса. Молоко нужно взять и довести до кипения. Горячее молоко берем и вливаем тонкой струйкой в смесь, при этом не забываем хорошо мешать, чтобы желтки не свернулись. Получилась масса, которую мы отправляем на огонь и варим, помешивая, пока не станет густой. Все крем заварной классический готов!

3. Крем сгущенка + яйцо.
Для приготовления:

Желтки — 2 штуки

Сгущенное молоко — 100 грамм

Ванилин (можно взять ликер 30-50 грамм)

Сливочное масло должно быть мягким, его необходимо взбить вместе со сгущенкой, не останавливаясь в массу ввести по одному яичные желтки. Все крем готов! Для аромата можно добавить ванилин, ликер или любой ароматизатор

4. Крем, приготовленный из манной каши
Для приготовления:

Манная крупа — 1 столовая ложка

Молоко — 1 стакан

Желток — 1 штука

Сахар — 1 чайная ложка

Масло сливочное — 1\2 ч. ложки

Ванилин — 1 ч. ложка
Кипятим молоко с ванилином, манку развести в небольшом количестве воды или молока и добавить в молоко, доводим до кипения на маленьком огне. Желток, масло и сахар перетираем, пока не получиться пышная однородная масса. Теперь в эту массу маленькими порциями добавляем сваренную манную кашу, постоянно взбиваем. Это придаст крему легкости и пышности.

5. Крем из сливочного масла и сгущенного молока.

Для приготовления: пачка сливочного масла и банка сгущенного молока. Приготовление очень простое. Молоко и масло необходимо взбить до однородной массы, для этого масло должно быть мягким (комнатной температуры). Готовый взбитый крем охладить

6. Маскарпоне или сырный крем.

Для приготовления:

200 мл сливок 33% жирности

200 грамм творога пожирнее

Готовить тоже очень просто. Если творог вы покупаете с крупинками, его необходимо перетереть на сито. Идеально если сделать это два раза. В перетертый сыр вливаем сливки и взбиваем массу на маленьких оборотах пока наша масса не станет кремообразной.
7. Пятиминутка (сливочный крем)

Для приготовления:

100-200 мл молока

200 грамм сахарной пудры

250 грамм сливочного масло (мягкого)

1 пакетик ванилина
Молоко закипятить и остудить до 20-30 градусов. Далее в молоко отправить сахарную пудру и масло. Взбиваем миксером пока масса не станет однородной и перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут, иногда и больше. Взбивать на небольшой скорости миксером или венчиком руками. Вкусняша готова!
8. Аля Заварной крем
Для приготовления:

Сахар — 1 стакан

Яйцо — 2 штуки

Ванилин — 1 ч. л.

Молоко — 1,55 стакана

Мука — 2 ч. ложки

Сливочное масло (растопить) — 2 ч. ложки

Берем кастрюлю и смешиваем в ней яйца и муку, пока не уйдут комочки. В другой посуде доводим до кипения молоко с сахаром (помешивая). Молоко снимаем с огня и тонкой струйкой вливаем в яйца с мукой, не забываем хорошо мешать при этом. Массу отправляем на маленький огонь и варим пока не загустеет. До кипения не доводить!

Снимаем с огня и добавляем масло и ванилин, перемешиваем и быстро остужаем. Крем отлично подходит для эклеров.
Вот и 8 простых кремов для тортиков, пирожных и рулетиков
Крем для торта. 8 рецептов.1. Масляный крем универсальный, встречается почти во всех магазинных ...
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Наверх