Здесь выдают
ставки
ставки

Кулинарный рецепт зефирного торта с клубникой
Ингредиенты:
• Зефир – 600 грамм
• Клубника – 500 грамм
• Сливки 35 % - 500 грамм
• Грецкие орехи – 300-400 грамм
Не подойдет для этого рецепта зефир глазированный шоколадом.
Приготовление:
Нам потребуется большое блюдо. Делим зефир на половинки. Выкладываем половинки на блюдо.
У клубники удалить хвостики, а затем хорошо промыть. Режем клубнику на дольки.
Измельчаем грецкие орехи.
Взбиваем сливки. Для образования нужной консистенции они должны быть холодными. Взбиваем, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая. Наш крем должен получиться довольно густым.
Слой зефира смазываем кремом, сверху выкладываем клубнику. Посыпаем тертыми орехами. Повторяем два-три раза. Завершаем слоем зефира. Обмазываем края кремом.
По желанию украшаем клубникой, орехами, листиками мяты.
Ингредиенты:
• Зефир – 600 грамм
• Клубника – 500 грамм
• Сливки 35 % - 500 грамм
• Грецкие орехи – 300-400 грамм
Не подойдет для этого рецепта зефир глазированный шоколадом.
Приготовление:
Нам потребуется большое блюдо. Делим зефир на половинки. Выкладываем половинки на блюдо.
У клубники удалить хвостики, а затем хорошо промыть. Режем клубнику на дольки.
Измельчаем грецкие орехи.
Взбиваем сливки. Для образования нужной консистенции они должны быть холодными. Взбиваем, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая. Наш крем должен получиться довольно густым.
Слой зефира смазываем кремом, сверху выкладываем клубнику. Посыпаем тертыми орехами. Повторяем два-три раза. Завершаем слоем зефира. Обмазываем края кремом.
По желанию украшаем клубникой, орехами, листиками мяты.

Следующая запись: Арахисовый торт «Коровка»
Лучшие публикации