Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Манный торт с фруктами

Ингредиенты:

1,5 стакана – манки
1,5 стакана – муки
1,5 стакана – сахара
850 г – сладко-кислых яблок
5 стол. л – измельченных орехов
120 г – замороженного сливочного масла
5 г – корицы
5 г — соды

Приготовление:

Сначала перемешайте тщательно манку с сахаром, содой и мукой так, чтобы масса стала однородной.
Промойте и очистите фрукты, затем нарежьте их небольшими кубиками или натрите на крупной терке, смешайте с корицей и измельченными орешками (орешки можно использовать любые, я выбрала кедровые).
В форму с разъемным дном высыпьте равномерно 1/3 мучной смеси, наверх выложите подготовленные фрукты.
Опять выложите 1/3 смеси со слоем из фруктов, верхним слоем будет оставшаяся мучная смесь.
Натрите сливочное масло крупно, выложите наверх торта.
Можно ставить торт в духовку, разогретую до 200 градусов.
Выпекается он не более 20-25 минут – до легкого зарумянивания.
Сверху торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить шоколадной глазурью или взбитыми сливками.

Вот и весь секрет приготовления замечательного манного торта с фруктами. Надеюсь, вы его полюбите – за быстроту приготовления, доступность ингредиентов и невероятно вкусный вкус! А мне остается только пожелать вам приятного чаепития!

Приятного вам аппетита!
Манный торт с фруктами.Ингредиенты: 1,5 стакана – манки 1,5 стакана – муки 1,5 стакана – сахара 850 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх