Торт «Жозефина»
.
Вкуснейший песочный тортик с абрикосовым джемом ..
..
3 яйца
200г сахар
200г масло (мягкое)
1ч/л сода+1ч/л уксус
3-3,5 ст мука
Разделить 5 частей ! Из обрезков испечь еже один румяный корж для крошки !
Форма 24см
(Выпекать коржи на хорошем пергаменте , очень нежно раскатать , так как тесто мягкое !
Можно без скалки просто распределить руками !
Выпекать при 180* -8-12мин) смотрите по духовке !
…
Можно использовать как готовый джем , так и домашний !
Готового (1кг+/-)
Собрать торт завернуть в пленку и оставить при комнатной температуре на ночь !
.
Для приготовления джема
1 кг абрикоса + 400гр сахара получается не сладкий с коржами получается отлично
.
Больше новых рецептов тортов здесь :
.
Вкуснейший песочный тортик с абрикосовым джемом ..
..
3 яйца
200г сахар
200г масло (мягкое)
1ч/л сода+1ч/л уксус
3-3,5 ст мука
Разделить 5 частей ! Из обрезков испечь еже один румяный корж для крошки !
Форма 24см
(Выпекать коржи на хорошем пергаменте , очень нежно раскатать , так как тесто мягкое !
Можно без скалки просто распределить руками !
Выпекать при 180* -8-12мин) смотрите по духовке !
…
Можно использовать как готовый джем , так и домашний !
Готового (1кг+/-)
Собрать торт завернуть в пленку и оставить при комнатной температуре на ночь !
.
Для приготовления джема
1 кг абрикоса + 400гр сахара получается не сладкий с коржами получается отлично
.
Больше новых рецептов тортов здесь :


Следующая запись: Торт Птичье молоко на агар-агаре. Сладкоежки будут в восторге ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: желтки - 4 шт ...
Лучшие публикации