Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадный крем для выравнивания

Ингредиенты для покрытия небольшого торта весом 1,5 кг и диаметром 16 см:
тёмный шоколад - 100 гр.,
сливочное масло - 50 гр.,
сахарная пудра - 35 гр. (если любите послаще, увеличьте количество до 50 гр, но как по мне: его прелесть как раз в отсутствии приторности),
творожный сыр - 60 гр.,
сметана жирностью от 20% - 75 гр.


Приготовление:
1. Растапливаем в микроволновке или на водяной бане шоколад, отставляем.
2. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой.
3. Добавляем в дежу творожный сыр, взбиваем.
4. Вводим растопленный и остывший шоколад, взбиваем.
5. Добавляем сметану, перемешиваем до однородности.
6. Работаем с кремом очень быстро, потому что через 15-20 минут он изменит свою структуру и значительно уплотнится. Если не успели (или на кухне достаточно прохладно), то наносим крем не из кондитерского мешка, а шпателем. Выравниваем тоже шпателем, горячим и сухим - окунаем в горячую воду и вытираем насухо.
.
Новые рецепты тортов каждые 3 часа здесь: https://boosty.to/tort_recepty
Шоколадный крем для выравнивания. Ингредиенты для покрытия небольшого торта весом 1,5 кг и диаметром ...
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх